角館懐石 稲穂

今年もお邪魔させていただきました。

黒豆の左は、せりの根っこ。右は自家製のほやの塩辛。
奥はあけびのみそっこ。
日本酒が進みます。
いちょうの実っこの茶碗蒸し。
その他、たくさんいただきました。
のちほどFBにまとめて写真をアップします。

秋田工場に1泊でお越しいただけるとこうした楽しみもあります。

角館懐石 稲穂

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“角館懐石 稲穂” への2件の返信

  1. SECRET: 0
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    昨日はありがとうございました。
    この時期の秋田の美味しい物目一杯食べて頂き
    しかも全員完食!と言うすばらしい谷田さんはじめ
    社員の皆さんに感謝いたします。
    まずはまだまだ美味しいものが出せるだろうと
    試食会を繰り返す毎日です。
    次回も「楽しんでもらえる食事」をめざし頑張らせて頂きます。

  2. SECRET: 0
    PASS:
    美味しい、また楽しい時間を有り難うございます。
    あっという間に2時間過ぎちゃいますね。
    今年も秋田工場にお客様がいらっしゃることと思います。
    ぜひお連れしたいと思います。

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