Ha・Na・Re 美味しかった


オーナーシェフの近谷雄一さん
美味しいランチをコースでいただきました


まずは食前に泡から


前菜は、能登の神経締め紋甲イカ ディル和え
たけのこの茹で汁ジュレ 根セロリのムース添え


発地市庭のハーブ野菜のサラダ いちごと梅酢のドレッシング


自家製フォカッチャ


鰆のグリル コーン粉の焼いたもの(パリッとして美味しい)


それぞれのコースにつくパスタ
こちらはラザニア といってもトマトソースではなく
肉を楽しめる感じ


カラスミと菜の花?のパスタ
カラスミが抑え気味でよかった


合うワインもいただきました


この煮込みも素材を味わいを楽しめる感じ


愛のティラミス
奥様が妊娠中に開発したものだそうです

またお邪魔させていただきます

Ha・Na・Re
近谷雄一さん

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