
オーナーシェフの近谷雄一さん
美味しいランチをコースでいただきました

まずは食前に泡から

前菜は、能登の神経締め紋甲イカ ディル和え
たけのこの茹で汁ジュレ 根セロリのムース添え

発地市庭のハーブ野菜のサラダ いちごと梅酢のドレッシング

自家製フォカッチャ

鰆のグリル コーン粉の焼いたもの(パリッとして美味しい)

それぞれのコースにつくパスタ
こちらはラザニア といってもトマトソースではなく
肉を楽しめる感じ

カラスミと菜の花?のパスタ
カラスミが抑え気味でよかった

合うワインもいただきました

この煮込みも素材を味わいを楽しめる感じ

愛のティラミス
奥様が妊娠中に開発したものだそうです
またお邪魔させていただきます
